Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сезонные ограничения движения

на окружных автодорогах


Сезонные ограничения движения

С наступлением устойчивых высоких температур на автодорогах общего пользования окружного значения начинают активную работу пункты весового контроля. С 2 мая по 31 мая ограничения коснутся транспортных средств с грузом или без, нагрузки на оси которых превышают допустимые значения.

Дорожные службы установят на маршрутах знаки, ограничивающие массу, приходящуюся на ось транспортного средства. Предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортного средства на период временного ограничения движения в весенний период разнятся в зависимости от количества осей в тележке и участка дороги. В случае, если нагрузка на оси автомобиля превышает положенную, необходимо оформить специальное разрешение на проезд. Документы нужно оформлять в отделе весового контроля ГКУ “Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО” по адресу: г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 43. Телефон для связи: 7-16-79. В противном случае сотрудники пункта
весового контроля и представители ГИБДД оштрафуют нарушителя. Кроме этого, водитель может быть лишен прав, а автомобиль будет помещен на штрафную стоянку.

Более подробная информация – на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО по адресу: http://правительство.янао.рф/power/iov/transport/about/information/ в разделе “Дорожный фонд”.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

29 марта 2014 года № 13


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!