Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поплыли или Распутица на улицах

благоустройство


Поплыли

или

Распутица на улицах

Распутица – это период, когда дороги становятся непроходимыми или труднопроходимыми. Так трактует это понятие Викепедия. Говоря о распутице, мы чаще всего имеем в виду время, когда невозможно выехать за пределы села. Но оказывается, непроходимыми бывают дороги и внутри села, когда сложно, а порой и просто невозможно дойти от работы до дома или школы.

Наш фотокорреспондент Татьяна Паршукова прошлась по улицам райцентра в начале этой недели, и вот какие картины предстали перед её взором.. Аведь м, ногие жители Мужей видят это каждый день.

Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама

Северная панорамаЗа комментарием “СП” обратилась к руководству МП “Жилфонд”. Мы спросили, сколько единиц техники занимается расчисткой снега на центральных дорогах и в переулках и убирает ли кто-нибудь мусор на наших улицах.

– В настоящее время на расчистке дорог от снега задействовано 5 единиц техники: “Урал”, автогрейдер, два МТЗ с лопатами и один погрузчик, – разъяснил исполняющий обязанности директора МП “Жилфонд” Олег Бабин. – Снег убирается на всех улицах и во дворах жилых микрорайонов. С некоторых участков собранный снег вывозится. Так, например, сегодня (15 апреля-ред.) только из “жёлтого” и “голубого” микрорайонов было вывезено три тракторных телеги и три кузова “Урала”. Объёмы, конечно, очень большие. По одним и тем же участкам приходится проезжать несколько раз в день. На уборке мусора у нас занято 6 рабочих, но сейчас они пока “спасают” дрова, которые могут оказаться в зоне подтопления.

Олег Николаевич заверил, что в ближайшее время рабочие выйдут на улицы села. Но справятся ли они с таким фронтом работы – вот в чём вопрос?

Северная панорама

Тамара Куляева.

Фото Татьяны Паршуковой.

19 апреля 2014 года № 16


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 96

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!