Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уважаемые жители Шурышкарского района! Примите искренние поздравления с праздником Весны и Труда!

поздравляем!

Уважаемые жители Шурышкарского района! Примите искренние поздравления с праздником Весны и Труда!

Этот светлый и радостный праздник является неизменным символом единения россиян, глубокого уважения и высочайшей оценки труда.

Праздник Весны и Труда объединяет людей разных профессий и поколений, всех тех, кто созидает будущее своей страны, заботится о гражданах и с уверенностью смотрит в будущее.

Жизненными ориентирами для нас всегда было и будет старшее поколение шурышкарцев. Они – яркий пример ответственности и трудолюбия. И сейчас в Шурышкарском районе живут и трудятся удивительные люди – целеустремленные, трудолюбивые, обладающие замечательными профессиональными навыками и широтой взглядов. Ведь только труд открывает перед человеком большие возможности, стремление к благополучию.

Пусть теплое майское солнце дарит свою энергию, хорошее настроение и радость, а праздничные дни дадут каждому новый заряд бодрости и оптимизма.

Уважаемые шурышкарцы, спасибо вам за ваш труд, за стремление сделать наш район лучше!

Желаю счастья, удачи и благополучия, чтобы в добрых делах и устремлениях вам всегда сопутствовали удача и успех!

В единстве и стремлении к созидательному труду – наша сила, успех и процветание!

Глава муниципального образования Андрей Головин.


С Первомаем!

Северная панорама

Долгое время 1 Мая отмечался как День международной солидарности трудящихся всех стран. А в 1997 году этот праздник переименовали в Праздник весны и труда. Он действительно является первым весенним праздником. Люди радовались обновлению природы и дружно шли на демонстрацию. Она была не только политической акцией, но и давала возможность встретиться с друзьями, увидеть свой коллектив, школу. После демонстрации люди по-дружески объединялись, принимали гостей.

В первомайские праздники стало традицией выезжать на природу, дачу. Эти дни дают старт весенним субботникам и огородным работам. Не зря Первомай считается Праздником труда.

И как бы мы ни называли этот праздник, – День солидарности трудящихся или День весны и труда, – в любом случае, он полностью соответствует своим названиям, и по сей день является одним из любимых народом.

С праздником!

26 апреля 2014 года № 17
3 мая 2014 года № 18


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!