Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 385-ра 16 апреля 2014 г. с. Мужи

официально

ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 385-ра 16 апреля 2014 г. с. Мужи

О мерах, направленных на сохранение жизни и здоровья граждан в период снижения несущей способности ледового покрытия и ледохода

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 № 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”, Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 декабря 2004 г. № 81-ЗАО “Об административных правонарушениях”, постановлением Администрации ЯмалоНенецкого автономного округа от 20 декабря 2007 № 583-А “Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Ямало-Ненецком автономном округе”, Устава муниципального образования Шурышкарский район, в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий на природных водных объектах муниципального образования Шурышкарский район в период снижения несущей способности ледового покрытия и ледохода

1. Запретить выезд транспортных средств и выход населения на лёд рек и водоемов, расположенных на территории муниципального образования Шурышкарский район с 18 апреля 2014 года.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории муниципального образования Шурышкарский район, организовать проведение инструктажей по соблюдению техники безопасности в период снижения несущей способности ледового покрытия и ледохода.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Шурышкарского района проводить разъяснительную работу среди населения об опасностях, возникающих в связи с выходом людей и выездом транспортных средств на лёд природных водных объектов в период снижения несущей способности ледового покрытия и ледохода, произвести установку аншлагов с информацией о запрете выхода и выезда на лёд.

4. Опубликовать настоящее распоряжение в районных средствах массовой информации и на официальном сайте Администрации муниципального образования Шурышкарский район.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Маматулина М.А.

Глава муниципального

образования
А.В. Головин.

26 апреля 2014 года № 17


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!