Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сами себя наказали

происшествие



Сами себя наказали

Стрелявшие в Шурышкарской школе парни покончили жизнь самоубийством

12 мая в следственный отдел по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО поступило сообщение об обнаружении трупов двух молодых людей 1991 и 1994 г.р. на берегу Шурышкарского сора.

В ходе проверки данного сообщения установлено, что эти парни на протяжении ночи с 11 по 12 мая распивали спиртные напитки как у себя дома, так и в гостях. А утром 12 мая примерно в 10 часов, вооружившись двумя незарегистрированными охотничьими гладкоствольными ружьями, направились в школу. Внутрь здания они проникли через запасной выход. В помещении школы молодые люди произвели не менее четырёх выстрелов, при этом ни в кого не целясь, а лишь высказывая слова угроз. После чего тем же путём они вышли из школы и направились на берег Шурышкарского сора, где совершили суицид. В настоящее время назначен комплекс экспертиз, проводится проверка. Следственный отдел по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО.

17 мая 2014 года № 20

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!