Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Северная панорама

Северная панорама

8 июня 1996 года вышел указ первого президента РФ Бориса Ельцина, устанавливающий 22 июня как День памяти и скорби – один из самых печальных дней в истории нашей страны. Именно рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек.

Дорогие земляки! Только в наших силах сохранить память о павших, воспитать в наших детях и внуках уважение к истории России, к славе и доблести её защитников, сберечь родную землю от ненужных и кровопролитных войн и быть достойными гражданами великой страны.

В этот день мы скорбим о павших воинах и чтим память тех, кто отдал свои силы и жизни, погибнув на фронтах и на трудовой вахте.

Вечная память защитникам Родины, низкий поклон павшим землякам!

Глава муниципального образования
Шурышкарский район
А.В. Головин

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!