Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спортсмены ЯНАО вернулись с десятых Всероссийских летних сельских спортивных игр.

спорт

Спортсмены ЯНАО вернулись с десятых Всероссийских летних сельских спортивных игр.

Сельская “олимпиада” в этот раз прошла в городе Нововоронеж Воронежской области. Всероссийские летние сельские спортивные игры проводятся раз в два года. Участниками юбилейных соревнований стали около двух с половиной тысяч спортсменов из шестидесяти шести регионов России. В программу игр включены турниры по семнадцати видам спорта, включая соревнования с элементами профессиональной подготовки – пахоты, доения коров и косьбы.

Команда ЯНАО стала серебряным призером и награждена кубком по итогам соревнований, которые проводились по группам, организованным с учетом численности сельского населения в регионах. Ямал входит в седьмую группу с численностью сельских жителей менее ста тысяч человек.

По итогам семейных состязаний семья Вячеслава и Евгении Тырлиных из Питляра вошла в первую десятку команд. Ямальские спортсмены боролись также в соревнованиях механизаторов, по настольному теннису и гиревому спорту.

Руководил делегацией начальник управления по физической культуре и спорту администрации Шурышкарского района Шериф Ахмедов.

Наш корр.

12 июля 2014 года № 28

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 9

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!