Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему я пойду голосовать за Якушева?

выборы – 2014



Почему я пойду голосовать за Якушева?

14 сентября 2014 года состоятся выборы губернатора Тюменской области. Я пойду голосовать и проголосую как человек, живущий на Ямале, для которого не всё равно, как будет жить и развиваться область и наш регион. С точки зрения гражданской ответственности, я стараюсь серьёзно подойти к выборам. С высоты прожитых лет, как человек, не понаслышке знающий и ощущающий экономические и политические проблемы нашего края, я абсолютно сознательно стал доверенным лицом Владимира Владимировича Якушева на этих выборах. Я буду лично голосовать за него и по мере возможности агитировать всех неравнодушных, желающих процветания нашей области, поддержать Владимира Владимировича.

За все годы работы губернатором Тюменской области, с ноября 2005 года и по нынешний день, Владимир Владимирович показал себя сильным, опытным управленцем, за время его правления Тюменская область сильно изменилась в лучшую сторону, стала признанным лидером по основным экономическим показателям.

В Тюменской области в последние годы появились новые отрасли, увеличилось количество субъектов предпринимательской деятельности, активно строится жильё и объекты социального значения, дороги, поддерживаются медицина и образование. Владимир Якушев – активный член управленческой команды Президента России В.В. Путина. Он входит в состав Президиума государственного совета при Президенте РФ, участвует в разработке стратегических планов развития страны. Президент России В.В. Путин не раз давал высокие оценки работе тюменского губернатора, он награждён орденом Почёта.

Для Ямала это не чужой человек, он наш, северянин, вырос на Ямале, в Надыме и знает, каково это – жить и работать в мороз -40. Нам, здесь живущим, крайне важно, чтобы в Тюменской области был губернатор с пониманием жизни в округе, наших проблем. Пока Тюменскую область возглавляет Владимир Якушев, нашему округу гарантирована самостоятельность и независимость. Именно Якушев был одним из разработчиков Договора от 2004 года, который сохранил автономные округа в качестве самостоятельных субъектов Российской Федерации, он неоднократно публично говорил, что объединения не будет. Сейчас между Тюменью и Ямалом существуют хорошие партнёрские отношения, основанные на уважении и доверии, работают жилищные, социальные и культурные проекты. А если на его место придёт человек с другими намерениями, кто знает, что будет и с договором, и с отношениями нашего округа с областью. Это только на первый взгляд кажется, что при самостоятельности
Ямала и наличии собственного губернатора, тюменский губернатор не участвует в развитии нашего округа. Он участвует очень существенно: во-первых, губернатор и правительство Тюменской области координируют программу “Сотрудничество” на территории всей области, включая Ямал и Югру, Тюменская Дума утверждает финансовые параметры этого сотрудничества и контролирует её выполнение. Во-вторых, экономика Ямала всё больше интегрируется с экономикой Тюменской области, в третьих, расширяется сотрудничество в социальной сфере. Именно в Тюмени наши дети и внуки получают образование, в тюменских нейрохирургическом и радиологическом центрах оказывают качественную медицинскую помощь тяжёлым больным. Да и по закону, именно губернатор Тюменской области отвечает за реализацию переданных ему федеральным центром полномочий на всей территории области, включая автономные округа.

Ещё, как житель сельской местности, я ценю нашего губернатора за поддержку села. Во всей России тенденция опустения деревень, и только в Тюменской области уже многие годы сельское население не сокращается. Это всё благодаря масштабной программе развития села, поддержке агропромышленного комплекса. Большинство сёл Тюменской области обеспечены школами и детскими садами, интенсивно развиваются коммуникации, охват мобильной связи – стопроцентный. Благодаря этому молодёжь после учёбы возвращается в село, чтобы строить дома, создавать семьи, растить детей.

Владимир Владимирович выступает за истинные русские духовные ценности, семья для него – главное в жизни. Он счастливо женат уже почти четверть века, есть сын и дочь. О своей семье говорит всегда тепло и с гордостью. Активно занимается спортом, является членом исполкома федерации биатлона России. Поддерживает молодёжные инициативы, делает всё, чтобы молодое поколение росло здоровым и активным.

Владимир Владимирович молод, ему всего 46 лет, а это значит, что впереди у него многие и многие годы плодотворной работы. Если мы поддержим его сейчас, на этих выборах, то, я уверен, эти самые годы он потратит на то, чтобы наш регион развивался устойчиво, а люди, живущие в Тюменской области были уверены в завтрашнем дне. Я лично уважаю и поддерживаю человека слова и дела, который честно вкалывает и плоды его труда видно. Задумываясь о перспективе, нам всем имеет смысл пойти и проголосовать за Владимира Владимировича Якушева.

С уважением ко всем

избирателям –

Аксарин

Виталий Николаевич.

Агитационный материал публикуется на платной основе.

16 августа 2014 года № 33

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!