Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Тюменском госуниверситете завершился основной этап приемной кампании

кстати

В Тюменском госуниверситете завершился основной этап приемной кампании

Среди принятых абитуриентов с каждым годом увеличивается число выпускников школ из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, – сообщает управление информационной политики вуза. Если в прошлом году было 622 абитуриента с Ямала и Югры, то в этом году их количество существенно возросло – 836 человек. Это составляет тридцать шесть процентов от всех зачисленных в вуз в текущем году. На бюджетные места поступили 77 человек с Ямала и 186 человек из Югры.

“ТюмГУ является привлекательным вузом для талантливой молодежи с Севера. Сегодня в университете уже учится более шести тысяч студентов из автономных округов, лучшие из них после окончания вуза продолжат работать в регионе”, – отметил ректор вуза Валерий Фальков.

ИА “Север-пресс”.

6 сентября 2014 года № 36

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!