Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уважаемые работники дорожного хозяйства Шурышкарского района!

поздравляем!


Уважаемые работники
дорожного хозяйства
Шурышкарского района!

Примите искренние поздравления в связи с вашим профессиональным праздником – Днем работника дорожного хозяйства!

Празднуя день работников дорожного хозяйства, мы воздаем должное трудолюбию, упорству, профессионализму дорожных строителей. Тем, кто проектирует, прокладывает дороги и ремонтирует их.

Сложно представить современную жизнь без автомобилей, грузового и общественного транспорта, которые,

в свою очередь, неотделимы от дорог.

Работать в дорожном хозяйстве на севере непросто: суровый климат, постоянные изменения погоды создают дополнительные сложности. Работникам дорожного хозяйства приходится трудиться в непростых условиях.

Искренне надеюсь, что профессионализм, трудолюбие и усердие позволят вам достойно выполнить все намеченное на сегодня, на завтра, на будущее, а ваша ответственность, неравнодушие и преданность долгу станут залогом новых достижений!

В этот праздничный день желаю всем дорожникам, ветеранам дорожной отрасли крепкого здоровья, семейного благополучия и новых трудовых свершений! Пусть ваша жизненная дорога будет ровной и счастливой!

А.В. Головин, глава муниципального образования Шурышкарский район.


Дорожная служба
перешла на зимний режим работы

Северная панорама
С наступлением зимы
выходит на дороги техника МП “Жилфонд”

Зимний сезон для дорожников “Жилфонда” начался с первым снегопадом, который продолжался четыре дня. Всё это время в районном центре проводилась усиленная работа по очистке дорог от снега. В настоящее время на улицах села работает техника, распыляющая песок на потенциально опасных участках. Как сообщил исполняющий обязанности директора МП “Жилфонд” Олег Бабин, пескоразбрасыватель для МТЗ-82 был приобретен предприятием в прошлом году и только в этом сезоне его ввели в эксплуатацию. Напомним, что ещё в прошлом году дороги посыпали вручную шлаком. С наступлением зимы работы у дорожников прибавится.

– Мы еще не перешли на круглосуточное дежурство,

– говорит Олег Бабин, -обильных снегопадов пока нет, но уже скоро будем оформлять приказ о переходе на двусменное патрулирование дорог. Обычно во время снегопада на расчистку улиц выпускаем три МТЗ. Примерно четыре часа им требуется, чтобы закончить работу, но, если обильные осадки продолжаются, то техника вновь проходит по маршруту и расчищает дороги в течение всего дня. Если образовываются большие
бордюры, то выпускаем автогрейдер, который смещает снег на дорогу. Оттуда снежные массы загружаются с помощью погрузчика в самосвал и вывозятся в отведенное место на берегу реки Обь.

В течение всей зимы к усиленному режиму работы готовы четыре комбинированные дорожные машины МТЗ с лопатами, погрузчик, автогрейдер.

В автопарке “Жилфонда” на ходу также имеется четыре МТЗ-82, бульдозер ДТ-75, шесть ассенизаторских машин, две машины для вывоза мусора, водовоз, автобус, два самосвала “Урал”.

В преддверии праздника
Олег Бабин поздравил работников предприятия, чей труд неразрывно связан с дорожным хозяйством, с их профессиональным праздником и пожелал здоровья, семейного благополучия, хорошей погоды и надёжной техники.

Вениамин Горяев.

Фото автора.

18 октября 2014 года № 42


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!