Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Читали, читаем и будем читать!

глас народа


Читали, читаем и будем читать!

В преддверии юбилея мы позвонили некоторым жителям района, чтобы узнать, читают ли они “Северную панораму”. И если
читают, то что больше всего им нравится в районке, а что не устраивает. Принимались также устные жалобы, предложения и замечания. Ну и,
естественно, пожелания юбилярше. А если не читают, то почему. Впрочем, таких оказалось меньшинство. В основном, кому бы мы ни позвонили, от
каждого слышали: “Читали, читаем и будем читать!”.

Северная панорама

Лариса Шарабаева, с.Горки: “Газету “Северная панорама” я покупаю еженедельно. Нравятся материалы о родных Горках, о людях, о событиях в районе. Хочется, чтобы районная газета стала еще объемней и чтобы в каждом номере каждому поселению была бы посвящена отдельная страница”.

Зинаида Васильевна Рохтымова, с.Овгорт: “Северную панораму” выписываем постоянно. Первым делом читаем новости. Интересно всё, что происходит в районе. Замечания? Нет никаких замечаний. Всё устраивает. Работайте, творите! Успехов вам!”.

Наталья Русмиленко, с.Горки: “Газету покупаю в магазине, стоимость вполне устраивает. Приятно читать материалы о земляках и местные новости. В газете всегда свежая и актуальная информация: законодательные и нормативные акты, приказы и постановления. Приятно читать материалы с цветными фотографиями. Хочется, чтобы “Северная панорама” была полностью цветной и информировала о новшествах в местном законодательстве”.

Клавдия Николаевна Попова, с.Овгорт: “Районную газету мы выписываем всегда. Мне уже скоро 80 лет, сколько помню, всегда местную читали. Приятно видеть на страницах газеты знакомые лица, тех, с кем когда-то работали, подруг, друзей, детей. У меня дочь в Мужах живёт, поэтому мне интересно, чем живёт райцентр. С удовольствием читаю страницу на коми языке, там всегда можно прочитать и увидеть фотоснимки знакомых мне земляков. К нам в Овгорт часто приезжают спортсмены со всего района, мы потом читаем про соревнования… Я желаю всем, кто делает газету, здоровья, счастья, удачи, всего хорошего!”.
Елена Вальгамова, с.Лопхари: “К нам газета приходит по подписке. Я тоже недавно подписалась. Каждый свежий номер я полностью прочитываю: и новости, и заметки о людях, и даже рекламу. Особенно мне нравится “Территория общения”. Интересно читать и том, что в каком селе строится. Я сама работаю в отделении почтовой связи и могу сказать, что из 104 семей нашего села больше половины выписывают “Северную панораму”. В основном, подписку на местную оформляют одни и те же каждый год. Но я бы не сказала, что предпочтение районной газете отдают только пенсионеры, есть среди подписчиков и много молодёжи. Я желаю вам оставаться такими же интересными. Чаще приезжать в сёла района. Всего доброго!”.

Ольга Попова, с.Горки: “Районную газету я выписываю на протяжении многих лет. В ней и программа телепередач, и новости из других сел. Нравятся рассказы о мероприятиях, о людях: ветеранах, промысловиках, цветоводах и огородниках, о людях рабочих профессий. Можно найти полезную официальную информацию. Приятно, что в газете цветные и качественные фотографии”.

Валентина Ивановна Третьякова, с.Лопхари: “Я выписываю районную газету уже 52 года. А в этом году меня расстроила цена на подписку. Очень стало дорого! Поэтому главное пожелание к вам у меня будет таким -снизить цену. В районной газете очень нужная и полезная информация. Читая её, можно проследить развитие сёл района, узнать местные новости. И даже информация о том, где что можно купить, бывает очень необходимой. Мне нравится читать материалы про школьную жизнь, про соревнования и многое другое”.

Инна Шостак, с.Горки: “Районную газету покупаю редко, читаю, в основном, законодательные акты и другую официальную информацию. Хотелось бы больше материалов об отдаленных селах Шурышкарского района, о социальных проблемах и жилищной политике”.

Владимир Терентьев, с.Мужи: “Северную панораму” читаем регулярно. Каждую неделю покупаем свежий номер в магазине. Я люблю читать исторические материалы, интересно узнавать или вспоминать, как раньше люди жили в районе. Охотно читаю также криминальную хронику, объявления. Всё интересно! Всё нравится! Газета красивая стала в последнее время. Меня устраивает в ней всё. Продолжайте и дальше так работать. Пусть газета выходит ещё много-много лет”.

Ольга Щупакова, с.Горки: “Газету выписываю уже много лет. Так как работаю в культуре, в первую очередь, читаю материалы о прошедших в районе мероприятиях. С удовольствием читаю очерки о жителях Шурышкарского района, о тружениках и старожилах. В газете всегда интересная, актуальная и разноплановая информация, начиная от достижений земляков до криминальных новостей и расписания движения транспорта. Газета оформлена грамотно, у каждого автора есть свой узнаваемый стиль, и это говорит о том, что в “Северной панораме” работают профессионалы своего дела”.

Опрос проводили

Анжела Гис и

Тамара Куляева.

18 октября 2014 года № 42


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − = 83

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!