Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство в Питляре

криминал

Убийство в Питляре

Следственным отделом по Шурышкарскому району следственного управления Следственного комитета России по ЯНАО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период времени с 23 часов 07.11.2014г. до 07 часов 55 минут 08.11.2014г. в ходе бытовой ссоры с супругом гражданка с.Питляр 1974 года рождения нанесла последнему один удар ножом в область жизненно важных органов (груди) потерпевшего.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия спустя непродолжительный период времени в результате сильной кровопотери.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Назначен комплекс экспертиз, направленных на уточнение обстоятельств совершенного преступления.

Е.А.Палагнюк,
помощник руководителя следственного отдела по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО лейтенант юстиции.

15 ноября 2014 года № 46


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!