Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уголь хороший – и работать легче

из жизни поселений



Уголь хороший – и работать легче

Северная панорамаНастрой у кочегаров бодрый, предстоящих морозов не боятся

Котельная села Восяхово вступила в очередной отопительный сезон в нормальном рабочем ритме. Коллектив здесь стабильный, слаженный – восемь кочегаров, один слесарь и один сантехник. Самые опытные из кочегаров – Сергей Конев и Пётр Ребась, общий стаж каждого -больше 20 лет. Есть и молодые работники в возрасте чуть больше 30, но и они уже имеют за плечами солидную практику – 12-14 лет. Настрой у мужиков бодрый, предстоящих морозов не боятся.

– Прошлую зиму отстояли, – говорит машинист-кочегар Андрей Конев, – и эту осилим. Уголь нынче привезли хорошего качества, горит хорошо, шлака практически не остаётся, зола одна. Сейчас топим только два котла из трёх, мощностей хватает.

– Запасов топлива завезено в село достаточно -1615 тонн. Это больше, чем в прошлом году. За лето в котельной прошёл текущий ремонт, проведены чистка котлов и промывка труб, – добавляет мастер котельной Владимир Чупров.

На обслуживании у восяховской котельной находятся 52 квартиры и все организации села.

Тамара Куляева.

Фото автора.

22 ноября 2014 года № 47


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!