Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тёплый приём для особых детей

в русле событий



Тёплый приём для особых детей

Северная панорама

24 декабря глава Шурышкарского района Андрей Головин поздравил с наступающим Новым годом детей с ограниченными возможностями и их родителей. Началась встреча за чаем: в непринужденной обстановке собравшиеся обсудили предстоящий праздник, дети старшего возраста рассказали о своих интересах, успехах в учебе и спорте. Родители особых детей обратились к главе района с просьбой определить время в графике занятий в спортивном зале Мужевской школы для занятия спортом детей-инвалидов.

После чаепития детей ждала насыщенная праздничная новогодняя программа в Центре досуга и народного творчества. Ребята с удовольствием принимали участие в конкурсах, играх, отгадывали загадки и водили хороводы, а сказочные персонажи Дед Мороз и Снегурочка щедро одаривали детей призами за исполненные стихотворения, песни и танцы. Все ребята получили новогодние подарки от главы района.

Пресс-служба администрации МО Шурышкарский район.

Фото Татьяны Паршуковой.

3 января 2015 года № 1-2


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!