Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников



Открытие регионального этапа
Всероссийской олимпиады школьников.

Северная панорама

16 января в Мужах состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

Участников приветствовала Марина Заваруева, начальник управления образования, которая подчеркнула, что участие в олимпиаде – это отличная возможность доказать, что они многое знают и умеют.Северная панорама Руководитель вручила дипломы победителям и призёрам муниципального этапа. На мероприятии приветствовали также пятерых общественных наблюдателей и общественного уполномоченного, которые на протяжении обоих этапов продолжают следить за соблюдением правил проведения олимпиады.

В день открытия были написаны олимпиадные задания по географии, состоявшие из теоретической и практической частей. Свои силы здесь пробовали трое старшеклассников, представлявших Шурышкарскую и Горковскую средние школы.

21 января к выполнению олимпиадных заданий также в Мужах приступят знатоки русского языка, а 30-31 января в г.Тарко-сале отправятся двое шурышкарцев, которые поборются за победу в олимпиаде по физической культуре.

Северная панорама

Татьяна Захаревская.
Фото Сергея Панащенко.


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!