Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Об отчёте опекуна или попечителя

Северная панорама
Северная панорама



Об отчёте опекуна или попечителя

Согласно статье 25 “Отчет опекуна или попечителя” Федерального закона от 24.04.2008г. № 48-ФЗ “Об опеке и попечительстве” опекуны и попечители (приемные родители) обязаны отчитываться перед органами опеки и попечительства об использовании денежных средств, выделяемых на содержание опекаемых и подопечных.

Опекун или попечитель ежегодно не позднее 1 февраля текущего года, если иной срок не установлен договором об осуществлении опеки или попечительства, представляет в орган опеки и попечительства отчет в письменной форме за предыдущий год о хранении, об использовании имущества подопечного и об управлении имуществом подопечного.

Отчет опекуна или попечителя содержит сведения о состоянии имущества и месте его хранения, приобретении имущества взамен отчужденного, доходах, полученных от управления имуществом подопечного, и расходах, произведенных за счет имущества подопечного.

Обращаем внимание опекунов (попечителей) приемных родителей, что в 2014 году утверждена новая форма отчета опекуна о хранении, об использовании имущества несовершеннолетнего подопечного и об управлении таким имуществом. Бланки отчетов вы можете взять у специалистов отдела опеки и попечительства управления образования, социальных педагогов образовательных учреждений и на сайте http://www.uomuzhi.ru.

24 января 2015 года № 4


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!