Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денежные выплаты к 9 Мая

“сп” информирует



Денежные выплаты к 9 Мая

Северная панорамаНа Ямале разработан план мероприятий, посвященный торжественному празднованию 70-летия Победы. Предусмотрены единовременные денежные выплаты представителям поколения победителей.

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат к 9 Мая выплату в размере 100 тысяч рублей на человека, труженики тыла получат 40 тысяч рублей. Вдовы участников Великой Отечественной войны, не вступившие в повторный брак, получат 30 тысяч рублей. Лица, награжденные знаком “Житель блокадного Ленинграда”, 50 тысяч рублей. Эти выплаты выше в 2 раза тех, которые получали ямальцы из поколения победителей к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, отметили в окружном департаменте социальной защиты населения.

Кроме того, за счет округа ветеранам помогут пройти диспансеризацию, обеспечат лекарствами, окажут зубопротезную помощь.

Как сообщили “СП” в управлении по труду и социальной защите населения, в Шурышкарском районе на сегодняшний день (29 января – ред.) проживают 68 человек из этой категории граждан. Из них один участник Великой Отечественной войны, 2 человека, награждённых знаком “Житель блокадного Ленинграда”, одна вдова фронтовика, не вступившая в повторный брак, и 64 труженика тыла.

Наш корр.

31 января 2015 года № 5


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − 20 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!