Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Упорные поединки

на спортивной волне



Упорные поединки

В Горках прошли соревнования по настольному теннису и дартсу

Северная панорама25 января в спортзале Горковской средней школы в рамках новогодних спортивных игр состоялся турнир по настольному теннису и дартсу.

В метании дротиков участвовали 12 мужчин и три женщины. Первое место занял Александр Ларионов, второе -Максим Майзингер, третье -Денис Паршуков. Среди женщин победила Людмила Еприна.

В соревнованиях по настольному теннису все участники были разделены на две группы по шесть человек в каждой. Затем прошли игры полуфинала и финала, в которые вошли по два лучших игрока из обеих групп. Каждая встреча состояла из двух или трёх игр, если первые две не завершались победой одного из игроков. Победитель получал два очка, проигравший -одно.

В играх участвовали ученики средней школы, учащиеся и преподаватели коррекционной школы и жители села. Поскольку спортивный уровень участников был самый разнообразный, многие встречи заканчивались быстро – со счётом 2:0, другие, более упорные между равными соперниками, продолжались
до полной победы одного из игроков.

В группе “А” упорные встречи проходили между Максимом Майзингером, Бабуром Касымовым, Дмитрием Севли и Родионом Тырлиным. В финал из этой группы вышли Бабур Касымов и Максим Майзингер.

В группе “Б” сильнейшими были Никита Шахов, Сергей Попенко, Василий Филиппов и Максим Талигин, но в финал вышли только два первых теннисиста. В итоге в полуфинале встретились Бабур Касымов и Сергей Попенко, а также Максим Майзингер и Никита Шахов. Выигравшие Максим Майзингер и Сергей Попенок вышли в финал, где со счётом 2:1 победил Сергей Попенко.

Два других участника полуфинала Бабур Касымов и Никита Шахов боролись за третье место, где победил Бабур. В итоге места распределились следующим образом: победитель турнира – Сергей Попенко, второе место занял Максим Майзингер, третьим стал Бабур Касымов.

Среди завсегдатаев спортивных турниров в Горках Сергей Попенко не был известен. Как он сказал в коротком интервью, в Горки
приехал два года назад с Украины из города Измаил Одесской области. Женился в Горках, по специальности -электрогазосварщик, пока нигде не работает. В настольный теннис играет давно, участвовал в соревнованиях своего города, а сегодня вот решил попробовать свои силы и в Горках.

Победитель и призёры были награждены дипломами и денежными призами.

Николай Письменный.

Фото автора.

7 февраля 2015 года № 6


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!