Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Цирк приехал!

на горковском меридиане



Цирк приехал!

Северная панорама Уже заранее, за несколько дней до этого события афиши извещали жителей села Горки, а главное – детвору, о предстоящем весёлом празднике. Ведь цирк -это не только интересное зрелище, но и разные игрушки и сладости, которые артисты продают юным зрителям до и после представления.

– Наша группа цирка на сцене “Премьер” из Санкт-Петербурга состоит всего из шести артистов, но, тем не менее, мы составили интересную программу, – рассказывает Сергей Кранцовский, руководитель и конферансье передвижного цирка. – Основной акцент нашего представления делается на животных: собачки, кошечки, обезьянка, попугай, питон. Интересные номера по акробатике, эквилибристике, жонглированию. Наша группа существует недавно, около года, но мы уже побывали в Ханты-Мансийске, в Салехарде, в Каменном Мысу, в Новом Порту. На Севере выступаем уже третий раз.

Началом представления стал номер – жонглирование колец. Два, четыре кольца, а затем всё больше и больше – невозможно
было сосчитать. И со всем этим бесчисленным количеством колец артистка цирка великолепно управляла. Так же успешно, но уже мечами, жонглировал другой циркач – в костюме Чингисхана. Следом на сцену вышел главный развлекатель детворы -клоун Олежка. Он не только веселил публику своими гримасами и смешными фразами, но и привлекал к выступлению на сцене детей, которые с радостью и энтузиазмом рвались к нему в помощники.

Северная панорама

Цирковые номера быстро сменяли друг друга. Дрессированные котики бегали по брусьям, катали баскетбольный мяч, сами ездили на мяче верхом, прыгали через кольцо и даже через бумажный квадрат. Каждый номер принимался зрителями на “ура”, что вдохновляло артистов.

Быстро пролетело время представления, которое длилось около часа, дети были очень довольны. А после представления юные горковчане с удовольствием фотографировались с цирковыми животными.

Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама

Николай Письменый.

Фото автора.

14 февраля 2015 года № 7


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!