Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кого поздравлять с 23 февраля?

Северная панорама
Северная панорама



Кого поздравлять с 23 февраля?

В преддверии Дня защитника Отечества мы, волонтёры “Шурышкарского районного молодежного центра”, решили провести опрос среди мужевской молодежи, чтобы узнать их отношение к службе в армии.

Вопросы были следующие:

1. Как вы относитесь к людям военной форме?

2. Как вы считаете, кого, в первую очередь, следует поздравлять с 23 февраля?

3. (мужчинам) Служили ли вы в армии? Если да, то в каких Вооружённых Силах проходили службу?

4. (юношам) В каких Вооруженных силах хотели бы служить и почему?

5. Должны ли девушки служить в армии?

И вот что у нас получилось:

Артём Томильцев, специальный корреспондент ИТРА “ТРВ-Мужи”, 26 лет:

– Военная форма всегда и везде к лицу мужчине. Люди в военной форме вызывают уважение, т.к. они стоят на защите Родины и на защите граждан своей страны. 23 февраля поздравлять нужно только тех, кто служил или несет службу в настоящее время.

Я служил в звании рядового запаса пулеметно-артиллерийском полку (рота материального обеспечения). Если бы мне выдался шанс еще раз отслужить, то я бы выбрал военно-десантные войска или разведку.

Ольга Рочева, 14 лет, ученица 8б класса МБОУ “Мужевская СОШ имени Н.В. Архангельского:

– К людям в военной форме я отношусь с уважением, особенно к ветеранам Великой Отечественной войны, ведь они воевали за нашу Родину, благодаря им мы сейчас живем в свободной стране. Я считаю, что поздравлять с Днем защитника Отечества следует, во-первых, ветеранов, во-вторых, всех тех людей, которые служили и служат в армии.

Андрей Мединский, 14 лет, ученик 8а класса МБОУ “Мужевская СОШ имени Н.В. Архангельского”:

– Я хотел бы служить в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Считаю, что служба в армии нужна. Ведь тем самым человек выражает свою гражданскую позицию. Армия делает из мальчишек настоящих мужчин, смелых и дисциплинированных, укрепляет волю человека, воспитывает боевой дух, силу воли и любовь к Родине.

Анна Манакова, 28 лет, специалист МБУ “ШРМЦ”:

– Я считаю, что девушки вполне могут служить. Ведь не секрет, что со многими обязанностями женщины справляются гораздо лучше, чем мужчины. Женщина и в армии остается красивой и выносливой, как и на “гражданке”. Хочется пожелать, чтобы все мужчины хотели служить в армии.

ДОО “Волонтёр”.

21 февраля 2015 года № 8


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 − = 81

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!