Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Живут волшебники сейчас…”

Северная панорама

Северная панорама

Северная панорама С кем только ни сравнивали педагоги себя и своих коллег во время визитных карточек на торжественном открытии конкурса – с садовниками, с царевнами, с киношными персонажами, с волшебниками, с актрисами, с шаманами детских душ, с творцами и даже с фильтрами, пропускающими через себя бесчисленное количество информации. Каждый из 12 конкурсантов постарался за несколько минут заинтересовать зрителей и членов жюри и по максимуму раскрыть свои способности.

Проявить свою индивидуальность педагоги сумели и во время других конкурсных дней -на открытых занятиях, во время диспутов и мастер-классов. В очередной раз учителя, воспитатели и педагоги дополнительного образования доказали, что не зря “сеют разумное, доброе, вечное” и что всех их объединяет любовь к детям.

Как проходили конкурсные дни и кто стал обладателем главного приза – читайте в следующем номере, на страницах приложения “Рго- Образование”.

Тамара Куляева.

Фото Татьяны

Паршуковой.

21 февраля 2015 года № 8


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!