Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настал их Последний звонок

Северная панорамавыпуск – 2015



Настал их Последний звонок

Северная панорама

22 мая в 14 часов в сельском Доме культуры для выпускников Горковской средней школы прозвенел последний школьный звонок. Еще перед началом торжества ребята с волнением в голосе повторяли слова отрепетированного сценария; взволнованные родители в очередной раз проверяли готовность подарков и сюрпризов для выпускников и педагогов; торжественно украшенный зал наполнялся гостями.

Северная панорама
Северная панорама

После торжественных звуков фанфар и приветственного слова, классные руководители 11а и 11б классов Наталья Белых и Евгения Дубинина, отметив лучшие черты и достоинства своих учеников в стихотворной форме и поименно, пригласили их в зал. 26 ребят в элегантных костюмах, школьной форме с белоснежными воротничками, фартуками, бантами и с золотисто-алыми лентами “Выпускник – 2015” заняли свои почетные места.

Северная панорама
Северная панорама

В адрес выпускников прозвучало множество теплых и напутственных слов. Первым по традиции поздравил ребят директор школы Михаил Зиновьев, первые учителя Галина Дитц, Валентина Петрова и Галина Макарова, заместитель главы поселения Александр Чупров и начальник управления образования Марина Заваруева. Также поздравить виновников торжества пришли первоклашки и ученики 9-х классов. В адрес выпускников были зачитаны поздравления из разных городов от родственников ребят и выпускников 2005 года. Видео-поздравление от выпускников 2014 года, видео-пожелание от родителей и напутственные слова классных руководителей порадовали и растрогали всех присутствующих.

Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама

Главным подарком для выпускников от родителей стал праздничный торт -четырёхъярусное лакомство было украшено съедобными фигурками и цветами, на верхних ярусах были установлены фотографии ребят-выпускников и их старших наставников. Особую праздничность сладкому подарку придавали фейерверки.

Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама

Виновники торжества достойно держали ответное слово – песни о родной школе, дорогих учителях, любимых родителях, о беззаботных школьных годах, о детстве и юности – каждое слово,
каждая строчка была наполнена искренними эмоциями, осознанием того, что настала пора переступить порог во взрослую, самостоятельную жизнь. Оттого на глазах выпускниц и их мам выступали слезы, да и стойким парням и их отцам было непросто сдерживать эмоции, трепет и волнение.

Северная панорама
Северная панорама

Настало время последнего звонка, его подали выпускница Александра Угнивенко и первоклассник Паша Яковлев. После юноши и девушки, уже бывшие 11-тиклассники, исполнили свой прощальный школьный вальс.

Анжела Гис.

Фото автора и
Ольги Щупаковой (http://ok.ru/profile/569011939074)

30 мая 2015 года № 22


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!