Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соревнуются семьи

Северная панорама

спортивный праздник



Соревнуются семьи

Северная панорама

Интересное мероприятие “День отца” прошло в спортивном зале Горковской средней школы. Чтобы разнообразить игры и развлечения в детском лагере отдыха, руководители пригласили родителей нескольких своих воспитанников, которые согласились участвовать в спортивном шоу. В результате шесть мужчин со своими детьми составили три команды – соответственно из трёх отрядов лагеря: команда первого отряда “Кипиш” – Андрей Сосков с дочерью Наташей и Анатолий Новиков с Валерией, второго отряда “Кеды” -Андрей Смычагин с сыном Матвеем и Сергей Халяпин с Сергеем, третьего отряда -“Кока-кола” – Иван Попенко с дочерью Лизой и Андрей Конев с сыном Андреем. Результаты соревнований оценивало жюри в составе Владимира Холкина, Галины Маджеевой и Александры Пивкиной.

Северная панорама

Зрители и болельщики активно поддерживали свои команды, помогая советами и аплодисментами. Конкурсы были самые разнообразные: от велопробега по залу между кеглями, до домашних работ

– разобрать и собрать мясорубку, завинтить и вывинтить шурупы с помощью электрического шуруповёрта. Были и самые необычные

– “спасение” детей с затопляемого острова или запуск бумажных самолётиков на дальность. В каждом конкурсе участвовали, соответственно, двое взрослых членов каждой команды и двое детей, а по количеству набранных баллов определялся победитель.

Северная панорама
Например, в первых трёх конкурсах: велогонка, сборка и разборка мясорубки, ведение мяча между кеглями побеждала команда второго отряда “Кеды”, получая по 3 балла. А вот в следующих трёх конкурсах: на взаимовыручку, по закручиванию и раскручиванию шурупов и спасению с острова вперёд вырвалась первая команда
“Кипиш”. Зато дальше всех долетел бумажный самолёт третьей команды “Кока-кола”.

Давая соревнующимся командам передышку, участвовали в спортивном шоу и зрители, выступая в коллективном темпераментном танце. А Вероника Попова порадовала зрителей, исполнив песню “Эта песня простая”.

Но вот жюри подвело итоги соревнований: победила команда “Кеды”, набрав 21 балл, второй стала команда “Кипиш” с 19 баллами, а третье место заняла “Кока-кола” с 18 баллами. Команды получили грамоты, а все участники – сладкие призы.

Но главным результатом этого шоу было хорошее настроение всех участников и зрителей зала, которые громкими аплодисментами благодарили победителей и призёров за хорошую, живую игру.

Северная панорама

Летний отдых детей продолжается!

Николай Письменный.

Фото автора.

27 июня 2015 года № 26


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!