Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Драка у детской площадки и взломы магазинов

Северная панорама
криминальный курьер


Драка у детской площадки и взломы магазинов

За плечами – летняя пора и сентябрьский сбор урожая, на календаре уже октябрь. Для одних – время ностальгии о летнем отдыхе и
размышлений о планах на год грядущий. Другим июль, август и сентябрь 2015 года запомнились травмами, хищениями и семейными разборками с
последствиями

14 июля. В ФАП села Овгорт с множественными ссадинами, ушибами мягких тканей лица и тела обратилась жительница села. Материалы дела направлены в мировой суд.

18 июля. В полицию поступил протокол явки с повинной от жителя села Горки. Мужчина, не имея разрешительных документов, незаконно добыл одну особь лося в 37 километрах от села. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по 258 статье.

20 июля. В дежурную часть полиции села Мужи обратился житель Кировской области и сообщил о пропаже принадлежащих ему строительных инструментов. Оборудование ранее было оставлено заявителем на стройплощадке по улице Брусничной. В ночь с 18 на 19 июля путем свободного доступа неизвестные злоумышленники проникли на объект, “прибрали” инструменты и бесследно скрылись с места преступления. Лица пока не установлены, в отношении неизвестных возбуждено уголовное дело.

27 июля. В ходе рейда по охране водных биоресурсов сотрудниками территориального управления отдела ГКНО ВБР и СО по ЯНАО в 5 километрах от села Горки был задержан мужчина, который перевозил на принадлежащей ему лодке незаконно добытый улов – 25 особей муксуна. По данному факту возбуждено уголовное дело по 256 статье.

30 июля. В дежурную часть полиции обратился житель села Овгорт. Мужчина сообщил о пропаже принадлежащих ему 26 деревянных досок, которые заявитель бережно хранил напротив здания склада Мужевского ПО в селе Овгорт. В отношении неизвестных возбуждено уголовное дело по статье 158.

1 августа. Гражданин В. тайно похитил у жителя с.Мужи планшетный

компьютер с кейсом-подставкой и зарядным устройством. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по 158 статье.

4 августа. В МЦРБ за медпомощью обратилась жительница райцентра – гражданка Г. с диагнозом – закрытый перелом четвертого пальца правой кисти. Травму женщине нанес её супруг, в отношении “костолома” возбуждено уголовное дело по 112 статье.

4 августа. В ходе проверки документов в Мужах у гражданина Узбекистана были выявлены признаки подделки документов: патент на работу для иностранных граждан – со смазанными водяными знаками; а также признаки подделки Уведомления о регистрации иностранного гражданина по месту пребывания. По данному факту возбуждено уголовное дело по 327 статье.

12 августа. Ссора между гражданином П. и заявителем из села Мужи закончилась телесными повреждениями второму. Материал направлен в мировой суд.

В этот же день в дежурную часть полиции с заявлением обратилась жительница села Лопхари – гражданка Р., которая сообщила о том, что её односельчанка – гражданка Т., находясь возле детской площадки села Лопхари, причинила заявительнице телесные повреждения. Материалы дела направлены в мировой суд.

15 августа. Множественные ушибы и ссадины мягких тканей лица – с таким диагнозом за медпомощью в МЦРБ обратился гражда-
нин С., житель райцентра. Лицо, нанесшее повреждения заявителю, установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело по 112 статье.

16 августа. В деревне Ан-жигорт между жителями сел Горки и Мужи возникла сильная ссора, в ходе которой горковчанин причинил жителю райцентра непроникающее ножевое ранение в область живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по 111 статье.

17 августа. В магазин “Обь” в Мужах проникли неизвестные лица. Объектом хищения стали продукты питания и пиво. Лица, совершившие хищение, установлены.

24 августа. Накануне ночью неизвестные злоумышленники, разбив оконное стекло в магазине “Золотая рыбка” в селе Мужи, проникли внутрь торгового помещения и совершили хищение спиртосодержащей продукции. Лица правонарушителей были установлены, в их отношении возбуждено уголовное дело.

25 августа. На пульт дежурного полиции поступило сообщение о том, что в деревне Новый Киеват гость из райцентра причинил телесные повреждения жителю деревни, а также несовершеннолетнему гражданину. Материал направлен в мировой суд.

30 августа. В ночное время со двора дома жительницы села Шурышкары “таинственные гости” похитили доски. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158. Лица, совершившие хищение, установлены.

1 сентября. В 14.00 в одной семье в с.Горки возникла ссора, в ходе которой супруг заявительницы ударил её стулом по левой ру-
ке. По факту причинения вреда средней тяжести здоровью возбуждено уголовное дело.

2 сентября. Поступило заявление от жительницы села Мужи о том, что 31 августа в период времени с 16 до 17 часов неустановленное лицо похитило денежные средства в размере 27 тысяч рублей, вырученных от продажи товара, принадлежащего ИП Маркиной. Лицо злоумышленника установлено, возбуждено уголовное дело.

В этот же день, взломав замки на входной двери магазина “Олеся” села Шурышкары, из торгового помещения были похищены сигареты и алкогольная продукция. Личность злоумышленников была установлена, по данному факту возбуждено уголовное дело.

9 сентября. В полицию поступило телефонное сообщение от жителя села Шурышкары о том, что неустановленное лицо путем срыва замка на двери запасного выхода проникло в магазин “Кооперация+”, откуда похитило продукты питания. Лица установлены, возбуждено уголовное дело.

10 сентября. В Овгорте из

квартиры заявительницы были похищены принадлежащие её деньги в сумме 4150 рублей. Лицо, совершившее хищение, установлено, возбуждено уголовное дело по 158 статье.

15 сентября. Житель села Лопхари – гражданин Д,, находясь рядом со школой, без какой-либо причины нанес телесные повреждения несовершеннолетнему жителю села. Материал дела направлен в мировой суд.

По материалам штаба ОМВД по Шурышкарскому району подготовила Анжела Гис.

3 октября 2015 года № 40


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!