Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не по воде, так по воздуху

Северная панорама
авиаперевозки


Не по воде, так по воздуху

Навигацию на Ямале закроют примерно к 17 октября. К этому числу ожидается ледостав. Некоторые пассажирские теплоходы, курсировавшие по северным направлениям, уже отправились на зимовку. Всего, как сообщает ИА “Север-пресс”, ямальцев перевозили по шести направлениям.

10 октября выполнятся последние рейсы из окружной
столицы по маршруту Салехард – Горки и Березово – Салехард – Мужи. На следующий день, 11 октября, отправится в крайний рейс теплоход по направлению Салехард – Мужи – Салехард. А с 12 октября откроется воздушное сообщение. Расписание вертолётов пока официально утверждено департаментом транспорта на октябрь. О любых изменениях мы сообщим дополнительно.

Северная панорама

10 октября 2015 года № 41


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!