Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Костёр дружбы”

Северная панорама

Северная панорама
Северная панорама


“Костёр дружбы”

Осенью горковские школьники по традиции отправляются в лес

Северная панорама

Когда наступает осень, нет ничего лучше, чем, укутавшись в теплый плед, провести вечер за хорошей книгой. Но еще лучше собраться с друзьями и провести время на свежем воздухе.

Именно этим и решили заняться педагоги и ученики Горковской средней школы, собравшись 25 сентября во дворе школы. Заранее распределившись на четыре разновозрастных отряда: “Пламя”, “Антитеррор”, “Гриффиндор” и “Крутые перцы”, команды поприветствовали друг друга и получили задание. А директор школы Михаил Зиновьев пожелал участникам с успехом пройти все этапы.

Путешествовали ребята и классные руководители по окрестному лесу, выполняя задания по станциям: “Лучники”, “Лучший костровой”, “Помоги птенцам”, “Горячее сердце”, которые они проходили в соответствии с маршрутными листами.

Пятиклассники впервые приняли участие в оздоровительной игре на местности “Костёр дружбы”. Больше всего им запомнилась станция “Помоги птенцам”. “Было немного страшно, но весело. Старшеклассники меня подняли в туристической связке на высоту, чтобы я положила маленьких птенцов в гнездо. Команда меня поддерживала, и у меня всё получилось”, – вспоминает Лиза Колотилина.

После выполнения маршрута, участники собрались на лесной поляне. Каждый отряд разжег костер и приготовил в котелке чай из собранных листьев смородины, брусники, плодов шиповника. После небольшого лесного чаепития, ребята собрались у большого общего костра. В теплой дружественной обстановке звучали песни, горел костер и совсем не хотелось расходиться по домам. Игра оставила положительные воспоминания, которые так нужны с наступлением холодов.

Ирина Конева,
корреспондент газеты “Городские вести”.

Фото предоставлено автором.

17 октября 2015 года № 42


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!