Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Китай в Болгарии – это не выдумки

Северная панорама

Северная панорама
Северная панорама


Китай в Болгарии – это не выдумки

В лагере было “12 чудес света”

Однажды я побывал в лагере “Ямал” в Болгарии. Тогда у меня остались только положительные эмоции. Этим летом по счастливой случайности мне вновь удалось побывать в этом лагере. Он находится в городе Китен в живописнейшем тенистом парке на берегу моря. Тематика смены в этом году называлась: “12 чудес света”. Ребятам и вожатым предстояло совершить путешествие по древним цивилизациям.

Каждый день в лагере разные мероприятия, поездки в город,
купание в море, отрядное время. Свободного времени почти не было, но это и радовало. Общение с новыми друзьями, участие в исторических играх приносили одно удовольствие. А свежий южный воздух благоприятно действовал на здоровье. Мой отряд с названием древней цивилизации “Китай” в конце смены по результатам всех этапов стал лучшим, и его имя осталось на столбе Славы. Надолго запомнятся мне эти летние дни в лагере “Ямал”.

Родион Тырлин,
учащийся Горковской СОШ.

17 октября 2015 года № 42


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!