Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С новой формой – на новый уровень

Северная панорама

на спортивной волне



С новой формой – на новый уровень

Хоккеисты райцентра получили подарок от областной Думы

Северная панорама Ледовый корт еще не готов открыть сезон для хоккеистов и фигуристов, однако подготовительные работы в этом направлении уже ведутся. Так, на прошлой неделе, 16 октября, в детско-юношеской спортивной школе Шурышкарского района появились 17 новых комплектов хоккейной формы, два из которых вратарские. Такое приобретение стало возможным благодаря председателю Тюменской областной Думы Сергею Корепанову, который выделил 900 тысяч рублей на закупку хоккейного обмундирования.

– У нас не было как таковой специальной экипировки, – говорит Булат Кинчин, заместитель директора ДЮСШ, – решили обратиться к Сергею Корепанову. Он нам уже неоднократно помогал, и сейчас не отказал, за что мы ему очень благодарны. Заказали самый необходимый минимум, предварительно отработали все вопросы с тренером, чтобы на каждого ребенка был соответствующий размер. В хоккейной экипировке есть определенная размерная сетка, а так как наш тренер
знает своих подопечных, при выборе формы учитывали размеры на основной состав учащихся. В случае нехватки можем что-то взять из старого, плюс некоторые родители уже приобрели для своих детей форму и инвентарь. Так что без экипировки никто не останется.

Совсем скоро по ледовому полю вновь заскрипят коньки. В администрации ДЮСШ заверили, что стоимость проката коньков в этом сезоне значительных изменений не претерпит. Сохранятся и льготы для социально защищённых категорий граждан. Расписание занятий и массового катания, скорее всего, также останется неизменным. Однако в приоритете будут детские тренировки.

Сроки открытия “ледникового периода” пока точно не называются. Учитывая опыт прошлых лет, можно предположить, что начнется он не ранее, чем через месяц после стабильных минусовых температур.

Вениамин Горяев.

Фото автора.

24 октября 2015 года № 43


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!