Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Питляр к зиме готов

Северная панорама

обратная
связь


Питляр к зиме готов

За летне-осенний период в селе Питляр произошли некоторые изменения. Так, в части благоустройства по ул.Советская были построены тротуары в капитальном исполнении (бетонная заливка). Памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны сменил этим летом прописку. Теперь он находится не у здания сельской администрации, а на площади возле Дома культуры. Кроме того, как рассказал заместитель главы поселения Александр Поздняков, на сельском кладбище нынче был установлен памятник фронтовикам, умершим в послевоенное время.

В части мероприятий, направленных на профилактику
пожаров, на окраине села были расширены противопожарные полосы.

Продолжается в селе и жилищное строительство. На сегодняшний день возводятся восемь домов, два из которых

– индивидуальные строения и шесть – двухквартирников. Один дом будет введен в эксплуатацию к концу этого года.

– К зиме наше муниципальное образование готово, – заверил Александр Поздняков. – ГСМ завезены в полном объеме. Дизельного топлива поступило 694 тонны, угля – 850 тонн, дров – 700 кубов. В магазины на период осенней распутицы заблаговременно было завезено всё необходимое.

Вениамин Горяев.

24 октября 2015 года № 43


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!