Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Селекторное совещание

Северная панорама

в русле событий



Селекторное совещание

…с главами поселений провел в прошедший вторник
глава района Андрей Головин

Обсуждались вопросы пассажирского транспортного сообщения в межсезонье. На этот день шуга еще шла по Оби в районе Горок, на остальных водоёмах уже наблюдался ледостав.

Транспортная проблема в период распутицы, как стало ясно из сообщений глав поселений, в этот раз не стоит остро. По мере накопления пассажиров авиакомпания организует дополнительные рейсы вертолетов. С момента закрытия навигации было уже сделано пять дополнительных рейсов.

Завоз продуктов на межсезонье – вторая тема обсуждения. По информации глав поселений, и центры поселений, и малые деревни обеспечены на период распутицы продуктами первой необходимости, в том числе овощами. Ощущается лишь нехватка фруктов.

Начальник управления сельского хозяйства Нина Озелова обратилась к главам с просьбой ускорить уточнение данных похозяйственных книг, что необходимо для составления электронной базы. Главам поселений также рекомендовано активизировать работу с гражданами, попадающими под программу переселения из ветхого и аварийного жилья, по оформлению правоустанавливающих документов.

Николай Рочев.

7 ноября 2015 года № 45


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!