Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На финишном пути спартакиады

Северная панорама

на спортивной волне



На финишном пути спартакиады

Северная панорама
Близится к своему завершению спартакиада трудящихся в райцентре. Начался последний тур соревнований, куда вошли лыжи, шашки, шахматы и волейбол. Стартовал он в минувшую субботу, но закончится только на следующих выходных, где четыре мужские волейбольные команды, которые уже вышли в плей-офф, продолжат сражаться за главный трофей зачета. Организаторы уверены, что это событие станет главной интригой в спортивной жизни района в уходящем месяце.

Программа соревнований лыжной гонки предусматривала бег классическим стилем: мужчины – 5 км, женщины – 3 км. Не все команды смогли принять участие в гонке, однако некоторые из тех, кто заявился, не забыли пригласить легионеров из местной лыжной элиты, ведь по правилам можно было выставить двух человек из других организаций. Совместно с командным зачетом общим стартом прошли соревнования личного первенства.

Идеальная погода, несмотря на то, что сезон едва открылся и не все еще успели обкатать лыжи, не могла не радовать поклонников зимних видов спорта. Старт участников прошел бодро, друг за другом с интервалом 30 секунд стартовали лыжники, два подъема, два спуска, круг за кругом спешили спортсмены, пытались обойти друг друга, не стеснялись, с расстояния 5 метров от соперника уже кричали “Хоп!”. На последних кругах на лицах участников веселости уже не было, за исключением победителей.

По итогам соревнований победителями стали:

Мужчины:

I место – Алексей Лонгортов (администрация)

II место – Юрий Конев (администрация)

III место – Ростислав Рохтымов (личное первенство)

Женщины:

I место – Галина Филиппова (пожарная часть)

II место – Ольга Лонгортова (администрация)

III место – Надежда Лонгортова (поселок)

В соревновании личного первенства можно выделить Валерия Сухарина, Александра Конева, Анну Контерову и Ольгу Коневу. Всего же в соревновании приняло участие 39 человек.

Вениамин Горяев.

Фото автора.

5 декабря 2015 года № 49


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!