Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство в Мужах

Северная панорама

криминал

Убийство в Мужах

Следственным отделом по Шурышкарскому району СУ СК РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении жителя с.Мужи 1951 г.р., по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием установлено, что в ночь с 8 на 9 декабря 2015 года около полуночи подозреваемый, находясь в собственной квартире в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с потерпевшим 1982 г.р., взял двуствольное охотничье ружье 12 калибра и умышленно произвел в него один выстрел. Потерпевший, получив проникающее огнестрельное ранение грудной клетки слева, скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводится ряд следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Е.А.Палагнюк,
помощник руководителя СО

по Шурышкарскому району.

12 декабря 2015 года № 50


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!