Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горячие события холодных дней

Северная панорама

криминальный курьер


Горячие события холодных дней

Вот и подходит к концу 2015 год, а это значит, что пора подводить итоги года уходящего и строить планы на год грядущий.

Яркие, радостные события, к сожалению, чередуются с “горячими” криминальными – кражами, угонами и семейными разборками с рукоприкладством.

4 октября, Мужи. В дежурную часть обратился житель райцентра с заявлением о пропаже четырёх колёс зимней и одного колеса летней авторезины от автомобиля “УАЗ”. В один из дней в период отсутствия владельца с 10 сентября по 4 октября неизвестным лицам удалось проникнуть в хозяйственную постройку, где хранились колёса, путем срыва навесного замка. Личность злоумышленников пока не установлена, возбуждено уголовное дело по статье 158.

5 октября, Шурышкары.

В складское помещение магазина “Транзит” проникли неизвестные правонарушители и похитили оттуда спиртосодержащую продукцию на сумму 14 895 рублей. Личности любителей горячительных напитков установлены, в их отношении возбуждено уголовное дело.

6 октября, Мужи. Муж заявительницы причинил ей телесные повреждения, а также угрожал физической расправой. Чтобы подтвердить намерения и показать свою “мужскую” мощь, правонарушитель повредил личное имущество супруги. Материал направлен в мировой суд.

9 октября, Восяхово. Жительница села обратилась в полицию с заявлением, о том, что её сожитель М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил ей телесные повреждения. В отношении “кухонного бойца” возбуждено уголовное дело по статье 119.

14 октября, Мужи. Продавец магазина “Татьяна” сообщил об обнаруженном разбитом окне в здании. Личность хулигана установлена, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

Двумя днями позже, 16 октября. В 02 часа 10 минут поступило сообщение от жительницы райцентра о том, что возле магазина “Татьяна” находятся двое неизвестных граждан, один из которых разбил оконное стекло. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по 158 статье.

Несколькими часами позже: В 06.00 в дежурную
часть полиции поступило очередное сообщение от жительницы райцентра о том, что двое неизвестных пытаются проникнуть в магазин “Татьяна”. Личность “утренних посетителей” установлена, в отношении них возбуждено уголовное дело.

22 октября, Шурышкары. В сельскую амбулаторию за медпомощью обратилась гражданка Т. с диагнозом “колото-резанная рана правой голени”. В отношении лица, причинившего повреждения заявительнице, возбуждено уголовное дело.

22 октября, Овгорт. В участковую больницу за медпомощью обратился гражданин Л. 1977 года рождения с переломом нижней челюсти. Личность обидчика установлена, в отношении него возбуждено уголовное дело.

24 октября, Мужи. В МЦРБ обратилась гражданка К. с переломом ребра справа. Костоломом оказался муж заявительницы, в отношении него возбуждено уголовное дело по 112 статье.

26 октября, Шурышкары. Накануне ночью неустановленное лицо, “прогуливаясь” во дворе дома заявителя, “прихватило” канистру с пятидесятью литрами бензина, которая хранилась в салоне автомобиля “Соболь”. Лицо, совершившее кражу, установлено, в отношении него возбуждено уголовное дело.

4 ноября, Мужи. Продавец магазина “Копейка” обратился с заявлением о пропаже из кассового аппарата денежных средств в размере 8550 рублей. Попутно злоумышленники сорвали навесной замок на контейнере, находящемся рядом с магазином. Личности правонарушителей
установлены, возбуждено уголовное дело по 158 статье.

6 ноября, Овгорт. За медпомощью обратилась гражданка К. с диагнозом “размозженная рана лобной области головы”. Травму заявительнице нанес её муж. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по 112 статье.

16 ноября, Мужи. В сарай по улице Республики, принадлежащий заявителю, проникли незванные гости, которые похитили

10 литров бензина и капот от снегохода “Буран”. В отношении неизвестных возбуждено уголовное дело по 158 статье.

16 ноября, Овгорт. В дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы села, в котором она сообщила о пропаже со счета её банковской карты денежных средств в размере 2500 рублей. Махинация была проведена с помощью услуги “Мобильный банк”. Возбуждено уголовное дело по 158 статье.

17 ноября, Мужи. Очередная пропажа денег с банковской карты: со счёта заявительницы было произведено списание денежных средств в размере 8000 рублей, а позже –
6700 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

22 ноября, Мужи. Работник СТО совершил угон автомобиля “Судзуки грант витара”, принадлежащего заявительнице и находящегося в момент угона в гараже СТО. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по 166 статье.

23 ноября, Горки. Гражданка М. подверглась телесным повреждениям от гражданина И. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, И. устроил за-
явительнице скандал, в ходе которого нанес ей не менее восьми ударов кулаками по разным частям тела, в завершение обидчик ударил заявительницу деревянной палкой. Материал направлен в мировой суд.

24 ноября, Шурышкары.

В хозяйственную постройку заявителя путём взлома навесного замка проникли неизвестные, которые тайно похитили 400 литров бензина. В отношении неизвестных возбуждено уголовное дело по 158 статье.

27 ноября, Мужи. В ЦРБ за медпомощью обратилась гражданка С. с диагнозом “закрытый перелом пальца”. Травму заявительнице нанес её родственник. В отношении него возбуждено уголовное дело по 112 статье.

2 декабря, Мужи. Гражданин Р. совершил угон снегохода “Буран”, который находился во дворе дома заявительницы по улице Республики. Возбуждено уголовное дело по 166 статье.

Этим же днем, Мужи. Снегоход “Ямаха Викинг”, который находился во дворе дома заявителя по улице Советская, стал целью неизвестного угонщика. Личность правонарушителя пока не установлена, в отношении неизвестного возбуждено уголовное дело.

3 декабря, Мужи. В дежурную часть полиции поступило сообщение от гражданина А. о том, что неустановленные лица сорвали замки с принадлежавшего ему грузового контейнера, находящегося возле магазина “Марина”, чем нанесли заявителю ущерб в сумме 9690 рублей. Лица установлены, в отношении них возбуждено уголовное дело по 158 статье.

Этот же день, Мужи. В больницу был доставлен гражданин М. с диагнозом “ножевое ранение области шеи”. Личность злоумышленника, нанесшего ножевое ранение, установлена, возбуждено уголовное дело по статье 115.

По материалам штаба ОМВД по Шурышкарскому району подготовила Анжела Гис.

19 декабря 2015 года № 51


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!