Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Праздник к нам приходит!

Северная панорама

новогодний калейдоскоп


Праздник к нам приходит!

24 декабря в ЦДиНТ состоялась Ёлка для особых детей

Северная панорама“Раз, два, три – ёлочка, гори!”

Новогодние мелодии, празднично украшенный зал, мерцающая блеском мишуры ёлка – в Центре досуга и народного творчества всё готово к новогоднему представлению. Уже к 16 часам один за другим в зале собрались герои праздника: Мальвина, ниндзя, богатырь, принцесса, ёлочка и многие другие сказочные персонажи. Ребята с волнением ожидали начала представления.

Сотрудники Дома культуры организовали для гостей небольшую театральную постановку, которая окунула ребят в новогоднюю атмосферу. Первыми встретили гостей Зимушка-зима и Баба-Яга, они вместе с ребятами отгадывали загадки, “летали” на метле, оживляли волшебную куклу, пели, танцевали и веселились. Поздравил ребят и их родителей глава района Андрей Головин, который пришел на праздник не с пустыми руками: заколдованные сани привезли множество подарков. Каждый ребёнок
получил в этот день по три новогодних презента – от губернатора округа, главы Шурышкарского района и управления социальной защиты населения.

А какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Дети вместе со сказочными персонажами дружно позвали дедушку и его внучку в праздничный зал. Вместе они провели традиционный, особый ритуал всех новогодних мероприятий -зажжение красавицы ёлки. Раз, два, три – и праздничная ёлочка замерцала разноцветными огнями, а глаза ребят засияли еще большим светом радости. А еще дети рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни и дружно водили хоровод.

Новый год – это время волшебства и исполнения желаний. На этом празднике каждый ребёнок озвучил свою мечту. Большая часть ребят пожелали получить в новогоднюю ночь новомодный гаджет.

Анжела Гис.

Фото Татьяны Паршуковой.

2 января 2016 года №1


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − 20 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!