Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейский Дед Мороз

Северная панорама

эхо праздника


Полицейский Дед Мороз

Сотрудники ОМВД России по Шурышкарскому району провели благотворительную акцию

Северная панорамаВ рамках благотворительной акции “Полицейский Дед Мороз!” сотрудниками полиции при поддержке представителей комиссии по делам несовершеннолетних администрации района, социальной защите населения и школы были посещены малообеспеченные семьи, состоящие на профилактических учётах.

Роль Деда Мороза в этом году исполнил молодой участковый уполномоченный полиции, старший лейтенант полиции Денис Покусаев. Он побывал в 16 семьях, и везде его встречали с радостью. Дети с удовольствием рассказывали стихи, пели песни и получали за это сладкие подарки из волшебного мешка.

Отметим, что всероссийская акция “Полицейский Дед Мороз” проходит во всех регионах страны уже не первый год. Стражи порядка посещают учащихся школ, воспитанников детских домов, семьи, попавшие в сложные жизненные ситуации, а также детей сотрудников ОВД.

В ходе проведения мероприятий Дед Мороз со Снегурочкой появляются на вокзалах и аэропортах, а также на дорогах страны вместе с инспекторами ДПС, чтобы напомнить гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности в новогодний период и в течение всего наступающего года. Кроме того, в преддверие зимних каникул с детьми и взрослыми проводятся беседы по соблюдению правил поведения на дорогах и правил дорожного движения.

Акция “Полицейский Дед Мороз” – не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности.

Кроме того, в рамках акции сотрудники подразделений предлагают детям написать письмо полицейскому Деду Морозу о добрых и хороших делах, которые им удалось сделать в уходящем году. Все письма размещаются на сайтах МВД России в рубрике “Форум добрых дел”.

ОМВД России по Шурышкарскому району.
Фото с сайта https://89.mvd.ru

16 января 2016 года №3


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!