Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сколько стоят занятия спортом?

Северная панорама

на спортивной волне


Сколько стоят занятия спортом?

Что нужно иметь, чтобы быть сильным, быстрым и ловким

В нашем районе спорт доступен каждому, а с введением норм ГТО занятия физической культурой станут ещё и обязанностью каждого порядочного гражданина. Благо, что условия для этого есть и в райцентре, и в Горках, и в Овгорте. Все секции для детей и молодёжи в нашем районе бесплатные. Свободно посещать можно и тренажёрные залы. В частности, в райцентре тренажёрные залы (в здании школы и на лыжной базе) работают бесплатно пять дней в неделю с 18 до 22 часов.

Также для местного населения бесплатно осуществляется прокат лыж. В Мужах покататься на них можно не только на выходных, но и в будни с 11
до 18 часов, кроме понедельника и вторника.

А вот за катание на коньках на ледовом корте придется немного заплатить. Напомним, что прокат коньков стоит 200 рублей в час – для взрослых, и 60 рублей – для детей. Со своими коньками дети могут пройти за 30 рублей, взрослые – за 100. Для детей из многодетных и малоимущих семей, детей-инвалидов и детей сирот вход (при наличии соответствующих документов) свободный.

Как видим, занятия спортом – недорогое удовольствие. Единственное, что для этого нужно – время и желание.

Вениамин Горяев.

16 января 2016 года №3


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!