Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы из 90-х!

Северная панорама

досуг молодежи


Мы из 90-х!

22 января в ЦДиНТ для мужевской молодежи состоялся
тематический вечер “Как прекрасен этот мир”

Северная панорама

Девяностые – время новизны, радикальных реформ и полного форматирования советского сознания. Юппи, пепси, сникерс, баунти, куку-руку, пейджер, тамагочи и видак, множество нулей на рублях и ваучеры, “Санта-Барбара” и “Просто Мария”, джинсы, начесы и пальмочки, адики, новые русские в малиновых пиджаках… Молодежь 90-х жила в лихую и шальную пору.

Гости праздника вместе с ведущими вечера вспомнили и содержимое продовольственной корзины: гречка, чай индийский, колбаса “Докторская”, консервы “Рижские шпроты” и “Бычки в томате”. Победитель конкурса, назвавший больше всех правильных ответов, получил в награду продовольственный набор в самой прочной сетке тех времен – авоське.

Под зажигательные мелодии 90-х в исполнении сотрудников ЦДиНТ “зажигали” и мужчины, и женщины, подпевали и веселились, участвовали в лотерее и различных конкурсах, отгадывали цитаты из популярных кинофильмов того времени и аббревиатуры. Девушки состязались в танцевальном конкурсе за звание “Крутая чика 90-х”. Одним словом, тематический ретро-вечер прошел весело и интересно. По признанию большинства молодых людей, эта дискотека запомнится им надолго.

Анжела Гис.

Фото автора.

30 января 2016 года №5


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!