Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что год грядущий нам готовит?

Северная панорама

Северная панорама


Что год грядущий нам готовит?

Что нового и интересного ждёт педсообщество в 2016 году

Северная панорама
В
“Северяночке” педагоги предложили коллегам сразу три мастер-класса

Большую популярность, много откликов, как среди педагогической братии, так и среди родителей получил Марафон педагогических идей, ставший одним из самых заметных событий 2015 года. В 2016 году Марафон тоже состоится, только несколько в иной форме. Его тема в этот раз -“От компетентного педагога к новому качеству образования”. Сроки – с января по март. В течение всего этого времени обмен опытом будет идти по четырём содержательным линиям: внедрение ФГОС дошкольного, начального общего образования и основного общего образования, профильное обучение, система поддержки талантливых детей, воспитательная среда.
Далее…

Северная панорама


Три школы и четыре детских сада

2016 год станет щедрым на юбилеи семи
образовательных организаций района


Северная панорама
Питлярская школа в этом году отметит 85-летие

К сожалению, не все архивные данные позволяют установить точную дату создания или открытия того или иного учебного учреждения, поэтому большей частью известен лишь год открытия. Начнём с самых старших.

Азовская средняя общеобразовательная школа “Образовательно-воспитательный центр”. А 85 лет назад это была маленькая сельская школа, которая разместилась в небольшой части одного из домов, где прежде жили купцы Новицкие. Вначале был всего один класс, один учитель и 12 учеников. Чуть позже здесь же был открыт один из первых интернатов.
Далее…

Северная панорама


Надежда Собрина:
“Ни одного ребёнка,

взятого под опеку,
нам не вернули…”


Начальник отдела опеки и попечительства рассказала о том, как и что делается в Шурышкарском районе для защиты детей, оказавшихся в непростой
жизненной ситуации. Она и её коллеги занимаются этими вопросами ежедневно, ежечасно.

Северная панорама
Клуб “Тепло семьи” – это место, где можно получить юридическую, психологическую, социальную помощь. А ещё это душевные встречи в кругу единомышленников.

Далее…

Северная панорама


Попасть в 1 класс можно только через “Е-услуги”

Причём позаботиться об этом родителям нужно заранее

Начиная с 1 февраля и до 31 августа продолжится приём заявлений на зачисление детей в первый класс на 2016-2017 учебный год. Уже третий год подряд приём заявлений ведётся только таким образом и никаким больше. На что стоит обратить внимание родителям первоклашек при подаче документов?
Далее…

Северная панорама


У природы нет плохой погоды

А вот для учебного процесса слишком низкие температуры
могут стать препятствием


Северная панорама

Однако, как таковых актированных дней уже не будет.
Далее…

Северная панорама

30 января 2016 года №5


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!