Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По зимнику на автобусе

Северная панорама

пассажироперевозки


По зимнику на автобусе

С 3 февраля начала курсировать пассажирская вахтовка
по маршруту “Берёзово-Мужи”

Северная панорама
Рейс выполняется ОАО “Северавтотранс” каждую среду. Отправление из Берёзово – в 13 часов, прибытие в Мужи – 19.30. Из райцентра в обратную сторону вахтовка отправляется в восемь вечера и прибывает в Берёзово в четыре утра.

В компании, осуществляющей перевозки, сообщили, что рейс “Мужи-Берёзово” стыкуется с маршрутным автобусом “Берёзово-Приобье”, который курсирует ежедневно в 04.30 (стоимость проезда – 567 рублей). Также можно добавить, что из Берёзово ходит автобус до Ханты-Мансийска -каждый четверг в 8 часов утра (стоимость проезда – 1679 рублей). Сотрудники ОАО “Северавтотранс” заверяют, что, если маршрут “Берёзово-Мужи” будет пользоваться особым спросом у населения, рейс будет выполняться дважды в неделю.

По словам первых пассажиров, которые успели воспользоваться новой услугой, автобус делает остановки в Теги (в 15.00) и Азовы (17.30).

Наш корр.

6 февраля 2016 года №6


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − = 89

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!