Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Территория любви”

Северная панорама
Северная панорама

молодо-северно


“Территория любви”

14 февраля мужевцам не пришлось скучать

Северная панорама

В День Святого Валентина на хоккейном корте прошла молодёжная акция “Территория любви”. Этот подарок “влюбленным и не только…” подготовили специалисты молодёжного центра совместно с ДЮСШ. Помогали организаторам волонтёры из Мужей и Овгорта. Причём, как отметила руководитель объединения “Волонтёр” Анна Манакова, юные добровольцы из столицы Сыни под руководством специалиста МБУ “ШРМЦ” Елены Лаптандер впервые принимали участие в организации подобного рода мероприятия.

Всё здесь в этот день было погружено в атмосферу любви и веселья. Пришедших ожидали не только красивые декорации, но и множество сюрпризов!

Каждый пришедший у входа получал воздушный шар в виде сердца. Красиво оформленная фотозона “Скамья для влюблённых” на протяжении всего часа пользовалась огромной популярностью. Равно как и фито-бар, где можно было отдохнуть и согреться, попробовав вкуснейшие и полезные травяные чаи.

А самым главным сюрпризом этого вечера стал флешмоб “Живое сердце” под занавес акции. Все гости праздника выстроились на ледовой арене в форме большого сердца. “С Днём всех влюбленных!”, – слышалось со всех сторон.

Валентина: “Всё понравилось! Особенно как Юля бегала с сердечком во время флешмоба. Вообще весело было! Хотелось бы побольше таких мероп-
риятий! Жалко только, что коньков не на всех хватило и долго ждать пришлось”.

Ксения: “Понравилось абсолютно всё! Здорово, что проводятся такие мероприятия, нам они нужны! Больше всего мне запомнился флешмоб, когда мы выстраивались в форме сердца”.

Анна: “Я в восторге от всего:
и от фотографий, и от сердца, и от чая. Но только было холодно, и кафе почему-то не работало.”.

Андрей: “Очень рад, что в нашем селе проводят такие мероприятия! Надеюсь, в будущем будет ещё больше. В целом, всё было хорошо, но коньки пришлось ждать долго, потому что народу было много”.

Благодаря молодежному районному центру жители села Мужи смогли не только провести незабываемый вечер в компании друзей, но и получить море позитивных эмоций. А ведь это именно то, чего порой так не хватает!

Любовь Никифорова. Фото предоставлено ШРМЦ.

27 февраля 2016 года №9


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 + = 27

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!