Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Папа и я – спортивная семья

Северная панорама

эхо праздника


Папа и я – спортивная семья

Традиционная эстафета для учеников 1-2 классов и их родителей прошла в Мужевской школе

Северная панорама

Такие спортивные праздники в канун Дня защитника Отечества всегда пользуются большой популярностью и вызывают массу положительных эмоций как у участников, так и у зрителей.

В этом году посостязаться в ловкости, меткости и выносливости пришли 16 пар. Их разделили на две команды по восемь семей. Все этапы мальчики и их папы проходили вместе, правда, в некоторых конкурсах задания были отдельными для сыновей, и для отцов. Испытания предстояло пройти непростые и в то же время смешные. Перевязка и транспортировка раненого, метание гранат, бег на руках с препятствиями, прыжки с мячом между ног, изготовление бумажных самолетиков и даже танцы – фантазии организаторов не было предела. Спортивный азарт и воля к победе участников подогревались жаркими аплодисментами и громкими криками болельщиков, среди которых, в основном, были мамы и жены. Спортсмены и зрители признались, что такие мероприятия, безусловно, сближают семьи, раскрывают способности детей и приобщают взрослых к здоровому образу жизни.

Несмотря на то, что быстрее и правильнее со всеми заданиями справилась одна из команд, дипломы получили все участники. Каждая семья стала победительницей в той или иной номинации.

Тамара Куляева.

Фото автора.

27 февраля 2016 года №9


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!