Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О любимых мамочках…

Северная панорама

устами младенца


О любимых мамочках…

…рассказывают дети из “Оленёнка”

С самого рождения женщина – потенциальная мать, которая в ответе за себя и потомство. Такова женская природа. Какие они – мамы нашего времени? Воспитанники подготовительной и старшей групп детского сада “Оленёнок” с удовольствием рассказали о своих замечательных, любимых и самых лучших мамочках.

Слава Кииепалов: “Моя мама красивая, она умеет варить кашу. Она радуется, когда я ей помогаю”.

Гордей Петухов: “Моя мама Анжела, она любит уборку делать и мне кушать готовить. И она пельмешки мне готовит и водичку мне принесет. Она красивая и молодая. Когда я прибираюсь – мама радуется. Мама мне включает мультики”.

Софья Сташевская: “Моя мама хорошая, добрая, красивая и мудрая. Она вкусно готовит оладушки”.
Никита Поздняков: “Моя мама Галя. Она красивая и молодая. Она работает в школе, а дома чистит пол и пылесосит. Я свою маму люблю”.

Настя Сипачева: “Моя мама Юлия Витальевна, у неё фамилию не знаю, вообще-то, я у неё не спрашивала. Но у неё есть своё любимое дело – ездить в Уфу к своей маме. Она очень милая, красивая и веселая. Радуется, когда я иногда её слушаюсь, а когда я не слушаюсь она злится, а не улыбается. Когда я просыпаюсь, она очень мило мне улыбается. Мама любит делать торт на мой День рождения и покупать игрушки, такие, о каких мечтаю я. Ну вот, например она хотела пони мне купить или фею волшебную, летающую, на батарейках”.

Матвей Аксенов: “Моя мама Маша. Она красивая и хорошая. Любит
заниматься уборкой и меня гладить”.

Злата Конева: “Моя мама Лена. Она красивая, умная, спортивная. Она любит стряпать, убираться и мыть посуду. Она ухаживает за нами. Маму я люблю, потому что она добрая и веселая”.

Костя Цибровский: “Моя мама Люда. Она хорошая и веселая. Любит рассказывать мне сказки на ночь, а еще любит цветы и любит варить”.

Вадим Конев: “Моя мама Лида. Она нормальная и красавица, еще она добрая. Она работает и учится, нам с Димой помогает и варит”.

Игорь Конев: “У меня молодая мама, её зовут Ира. Она хорошая, ласковая. Она радуется, когда я играю. Не знаю, чем она занимается, но дома она подметает и убирается”.

Подготовила Анжела Гис.

12 марта 2016 года №11


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!