Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Овгорт – лучший в многоборье

Северная панорама

на спортивной волне


Овгорт – лучший в многоборье

13 марта в Мужах состоялись районные соревнования
по национальным видам спорта

Несмотря на сильный ветер со снегом, состязания решили не отменять.

Четыре команды из райцентра, Шурышкар, Питляра и Овгорта соревновались в пяти видах многоборья: метании тынзяна на хорей, прыжках через нарты, тройном национальном прыжке, беге с палкой и в метании топора на дальность.

Больше всего медалей увезли сынские спортсмены, вновь подтвердив звание лучших северных многоборцев. У них четыре первых места, пять вторых и три третьих. На втором месте оказались шурышкарские ребята, взяв одно золото, одно серебро и четыре бронзы. Третье место заняла сборная Мужей.

Питляр представляла одна участница – Светлана Хартаганова, и хотя девушка выступила достойно, этого не хватило, чтобы побороть остальные команды.

Тамара Куляева.

26 марта 2016 года №13


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!