Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Благотворительный концерт-марафон

Северная панорама

акция памяти


Благотворительный концерт-марафон

Жители района продолжают собирать средства
на установку памятника воинам-интернационалистам

В рамках акции “Мы вместе” 16 апреля в Мужах и Горках прошли благотворительные концерты.

В центре досуга и народного творчества в этот день был настоящий аншлаг. Коллективы ЦДиНТ и школы искусств поставили порядка 50 вокальных и танцевальных номеров.

– Мы благодарим Управление культуры и молодежной политики, лично Наталью Геннадьевну Балину, Ильшата Фагимовича Хамидуллина и Александру Шамильевну Попову за организацию концерта-марафона в Мужах, – сказала председатель районного совета ветеранов Вера Конева. – Особую благодарность хочется выразить коллективу Детской школы искусств: воспитанникам, преподавателям Елене Петровне Киммель, Сергею Леопольдовичу Киммелю, Любови Гавриловне Витязевой, Евгении Владимировне Годованцевой. Спасибо коллективам художественной самодеятельности Центра досуга и народного творчества, а также Татьяне Чухниной, Сергею
Акпулатову, Николаю Валееву, Александре Чукоминой, Владимиру Витязеву, Михаилу Толстых, танцевальной группе “WAKE UP”, ведущим концерта Людмиле Никулиной и Ольге Мальковой.

В Горках перед началом концерта перед собравшимися выступил глава поселения Виктор Фризоргер.

– Сегодня есть замечательная возможность внести свой вклад в хорошее дело по сбору средств на установку памятника воинам-интернационалистам, и я призываю вас не поскупиться на это благотворительное дело, – обратился он к землякам.

Судьба нашей страны такова, что её Вооружённым силам и другим силовым структурам приходится отстаивать государственные интересы в локальных конфликтах.

– При исполнении служебного долга в Чечне в расцвете сил погиб наш земляк Сергей Горин, – произнесла со сцены Алёна Горина, ведущая марафона. – Немало ветеранов боевых действий проживает в нашем районе. Наш долг – не только оставить память о них в наших сердцах, но и передать эту память потомкам. Этот памятник необходим как дань мужеству и героизму ветеранов.

В концерте-марафоне участвовали Марина Булыгина, Мария Новикова, Лариса Чемшакова, Ирина Тоярова, Анатолий Носкин, Марина Мороко, Катя Щупакова, Данил Рочев и ученики Горковской детской школы искусств.

– Хочется поблагодарить всех жителей Мужей и Горок, принявших участие в сборе средств, – добавила Вера Конева. -Особенно – Анну Фёдоровну Хозяинову из Мужей, внёсшую пять тысяч рублей. Акция “Мы вместе” продолжается. Средства можно перечислить на расчетный счет районного совета ветеранов или принести по адресу: ул. Уральская,

д.14а, каб.204. Информация о собранных средствах будет размещена в “Северной панораме” после 9 мая 2016 года.

Николай Письменный,

Тамара Куляева.

23 апреля 2016 года № 16


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!