Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Праймериз – разминка перед выборами

Северная панорама

новости округа


Праймериз – разминка перед выборами

22 мая по всей стране пройдёт
предварительное внутрипартийное голосование

Ямал эту методику уже опробовал, кандидаты в Команду 89 проходили праймериз в прошлом году. Единороссы активно подают заявления об участии во внутрипартийном голосовании. Через него придется пройти всем, кто претендует на депутатское кресло в Госдуме и Тюменском парламенте. Кандидатами от партии станут те, кто получит реальную поддержку людей. Уклониться от дебатов не смогут ни одномандатники, ни те, кто пойдет по партийным спискам. Этого требует новый закон, принятие которого инициировали сами единороссы.

Праймериз – уникальная возможность каждому кандидату доработать свою программу с учетом наказов населения. И
конечно, праймериз – это разминка перед выборами, когда в дебатах придется схлестнуться с оппозицией.

Действующие политики и политологи в один голос заявляют

– предстоящие выборы будут одними из самых сложных за всю историю. И не только потому, что ухудшилась экономическая ситуация в стране в целом. Совмещение выборов разных уровней усложняют задачу для избирателя. Партия власти готова взять на себя ответственность за происходящее в стране. В список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму от Единой России, войдут те, кто сумеет завоевать поддержку людей и сможет принимать трудные решения.

ИА “Север-пресс”.

23 апреля 2016 года № 16


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 31

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!