Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звёзды ближе, чем кажется

Северная панорама

наши в округе


Звёзды ближе, чем кажется

С 22 по 24 апреля в Салехарде
состоялся конкурс “Полярная звезда – 2016”

Северная панорама Более 30 конкурсантов из разных уголков Ямала приняли участие в межрегиональном конкурсе. Шурышкарский район представила Яна Вшивцева из Мужей. Девочка выступила в возрастной категории 12-14 лет. Репертуар для конкурса был подобран в военно-патриотической тематике – “Обелиски” и “Ты живи, моя Россия”. Юная вокалистка по итогам конкурса стала дипломантом “Полярной звезды -2016”.

– С поставленной задачей Яна справилась на 100 процентов, -говорит Татьяна Чухнина, музыкальный руководитель ЦДиНТ. -Она выступала впервые на такой большой сцене, достойно состязалась с сильными вокалистами. Несмотря на сильную конкуренцию и сопутствующее волнение, Яна перед самым выступлением сказала мне: “Татьяна Викторовна, я соберусь, я всё сделаю”. Когда объявили выступление Яны, она уверенно вышла и прекрасно спела. Безусловно, в поездке мы набрались полезного опыта, показали себя, посмотрели на других участников и на их репертуар, получили множество позитивных эмоций для дальнейшего развития и совершенствования. Также мы побывали на концерте победителей “Полярной звезды”, где выступили лучшие вокалисты конкурса 90х и начала 2000-х годов, настоящие артисты с безупречной подачей звука, поведением на сцене и мастерским исполнением.

Анжела Гис.

ОГТРК «Ямал-Регион»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!