Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мамы, папы, дети – вместе все к победе!

Северная панорама

день семьи


Мамы, папы, дети – вместе все к победе!

14 мая в ЦДиНТ за звание лучшей боролись четыре семейные команды

Северная панорама
Большая
дружная семья Шелементьевых – победители конкурса

Никулины и Миляховы, Рочевы и Шелементьевы охотно делились секретами семейного счастья и гармонии, рассказывали о фамильных ценностях и традициях. А оценивать конкурсантов предстояло компетентному жюри – семье Бочарниковых -победителям конкурса “Семейный калейдоскоп – 2012”.

Перед началом конкурсной программы участников и гостей праздника поздравили председатель Районной Думы Любовь Кондыгина, начальник управления по труду и социальной защите населения Мария Пуйко.

Благодарственным письмом главы МО Шурышкарский район “За достойное выполнение родительского долга, сохранение семейных традиций, активную жизненную позицию и в связи с празднованием Международного дня семьи” была награждена семья Ивана Николаевича и Ольги Алексеевны Лаптандер. Благодарностью Районной Думы “За многолетний, добросовестный труд, в связи с празднованием Международного дня семьи и 70-летием со дня рождения” была удостоена Зоя Ивановна Куртямова.

Настало время первого этапа конкурса – “Визитная карточка”. Знакомство с участниками прошло в виде фотопрезентации. Свадебные и детские фотографии сменяли друг друга под музыку, участники дополняли свои визитки стихотворными строчками собственного сочинения и пели песни. Несмотря на волнение конкурсантов, выступления получились трогательными и душевными.

Пока участники занимались подготовкой к следующему этапу конкурса, Ольга Уткина со своей дочкой Ксенией (члены жюри) исполнили песню о маме.

Затем началось театральное действо. Миляховы, перевоплотившись в деда, бабку, внучку, собаку, кошку и мышку, общими усилиями “вытащили” из синего моря золотую рыбку.

Не менее интересным было представление семьи Шелементьевых под названием “Красная шапочка”. Здесь собралось множество сказочных персонажей: Красная шапочка, её мама и бабушка, серый волк и три поросенка, маленький козлик и козочка-мама.

Еще одну инсценировку современной “Красной шапочки” продемонстрировала семья Рочевых. А Никулины веселили зрителей экспромтом про трёх отважных поросят и Царевну-хохотушку.

На очередном этапе конкурса под названием “Семейное творчество” конкурсанты продемонстрировали свои вокальные умения и артистизм. В номинации “Устами младенца” юные участники семейных команд прочли замечательные стихи о родном крае и о любви к своим родным людям. А в конкурсе “Семейная игра” команды организовывали веселые и подвижные игры со зрителями.

Здесь же, в зале, конкурсанты представили на суд зрителей выставку “Семейное подворье”, на которой были собраны многочисленные награды, грамоты и медали, вышивка и вязаные изделия участниц-мастериц.

Северная панорама
Семьи Никулиных и Миляховых призёры конкурса – сплочённые и энергичные

Перед членами жюри стояла непростая задача, ведь кроме всего прочего семьи
представили на их суд ещё и свои кулинарные творения -аппетитные и разнообразные блюда и десерты.

И всё же лучшей семьей в конкурсе была признана многочисленная и дружная семья Шелементьевых. Второе место заняла сплоченная семья Миляховых. Третье место и приз зрительских симпатий достался веселой и энергичной молодой семье Никулиных.

Анжела Гис.

Фото Татьяны Паршуковой.

21 мая 2016 года № 21


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 − 82 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!