Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как и кого выбирать 22 мая?

Северная панорама

выборы – 2016


Как и кого выбирать 22 мая?

Порядок голосования

22 мая в 8 часов утра на территории района откроются два счётных участка – в Горках (в здании СДК) и Мужах (ЦДиНТ). С этого момента каждый желающий может прийти и отдать свой голос за достойных, на их взгляд, кандидатов.

Как пояснила секретарь местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Мария Пуйко, каждый избиратель получит от членов счётной комиссии по три бюллетеня: один

– по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы ФС РФ и два – по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Тюменской областной Думы: по партийному списку и по одномандатному округу.

Каждый избиратель вправе отдать свой голос за любое количество кандидатов.

Предварительное народное голосование преследует две основных цели: вовлечь в избирательный процесс максимальное число людей для наибольшей легитимности выборов и сформировать адекватную, соответствующую современным запросам предвыборную программу.

Наш корр.

21 мая 2016 года № 21


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!