Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Один путь по службе и по жизни

Северная панорама

крупным планом

Один путь по службе и по жизни

Наталью и Владимира Беляевых судьба связала на службе в полиции

Северная панорама Из года в год на смену ветеранам полиции приходят новые, молодые кадры. В 2016 году в штат ОМВД России по Шурышкарскому району влились супруги Беляевы. Владимир Юрьевич работает в должности следователя, а Наталья Андреевна – инспектором по делам несовершеннолетних.

Приехали они на Ямал из Великого Устюга. Наталья Андреевна работала там криминалистом, а Владимир Юрьевич – следователем. Затем супруги переехали в Лабытнанги, а весной этого года перевелись в Мужи.

– Здесь я начала работать в должности инспектора ПДН с сентября, – поясняет Наталья Беляева. -Для меня это ново. Вообще-то по образованию я учитель географии, в своё время окончила Вологодский педагогический университет, но волею судьбы оказалась в полиции. В Великом Устюге я занималась выявлением наркотических средств растительного происхождения.

В это же время в том же отделе полиции служил Владимир Беляев. Выпускник Санкт-петербургского университета МВД
России, продолжатель династии полицейских сразу же заприметил симпатичную скромную девушку. Пара совместных суточных дежурств, общение, обсуждение общих интересов, а затем свидания вне службы – и уже спустя год молодые поняли, что не смогут жить друг без друга. В 2013 году они сыграли свадьбу, а ещё через год семья Беляевых пополнилась на одного человечка.

Получается, что служба в полиции стала для Владимира и Натальи не только любимой работой, но и помогла им обрести семейное счастье.

– Совмещать работу в полиции и заниматься воспитанием ребёнка нетрудно, -признаются Беляевы. – Хотя, если честно, работа занимает большую часть времени, и у нас здесь нет родственников, которые могли бы помочь. Но мы пока справляемся. Здесь нам очень нравится. И природа, и люди, и коллектив. Кстати, своим новым коллегам мы хотим пожелать здоровья и семейного благополучия. Всех с праздником!

Анжела Гис.

Фото Татьяны Паршуковой.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!