Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Избран единогласно

Северная панорама

собрание пайщиков


Избран единогласно

В Горковском потребобществе – новый председатель

В пятницу, 20 января, в помещении потребительского общества села Горки прошло общее собрание уполномоченных пайщиков, на котором также присутствовал прибывший из Салехарда Александр Бородин, председатель Совета потребительских обществ Ямало-Ненецкого автономного округа.

После обсуждения состояния дел в Горковском потребительском обществе на должность председателя совета был единогласно избран Владимир Фадеев.

Владимир Михайлович некоторое время – с 2014 по 2015 год – работал директором МСП “Мужевское”. После избрания на должность он ознакомился с состоянием дел в Горковском потребительском обществе, и в кратком интервью нашему корреспонденту признался, что оценивает это состояние как критическое.

– Для “оздоровления” дел, – сказал Владимир Фадеев, – в финансовую систему Горковского потребобщества требуются значительные финансовые вложения. Если в ближайшее время не помочь, Горковское потребительское общество распадётся.

Николай Письменный.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − = 44

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!